• 27 de julho de 2024

Vivian Canuto e Rodrigo Cunha são campeões no 1º Festival de Biathlon e Pedestrianismo

jan 17, 2023

Organizado pela YPS Promoções e Eventos, a competição fez parte da programação oficial em homenagem ao Dia de Santo Amaro, Padroeiro da Cidade, e contou com o apoio da Prefeitura de Guarujá, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Sel).

Cerca de 200 atletas buscaram suas melhores performances nas várias categorias em disputa. No total, foram 750 metros de natação e cinco quilômetros de corrida.

Biathlon

No biathlon, a triatleta Vivian Canuto foi campeã geral feminina com o tempo de 33 minutos e 19 segundos, e o triatleta Rodrigo Cunha se sagrou campeão geral no masculino com o tempo de 28 minutos e 20 segundos.

Pedestrianismo

No pedestrianismo, a corredora Renata Bernadochi Panzenboeck, da equipe Academia Cristal foi a campeã geral no feminino com o tempo de 21 minutos e 29 segundos. No masculino, o titulo geral ficou com Mário Nogueira, da Claus Sport que correu os 5 km em 16 minutos e 30 segundos.